À la ferme

Fromage d'alpage de Gstaad

Laissez-vous convaincre par sa force de caractère et sa saveur dans notre Bächlihof.
À la ferme

Fromage d'alpage de Gstaad

Laissez-vous convaincre par sa force de caractère et sa saveur dans notre Bächlihof.
Fromage jeune

Le fromage d'alpage de moins d'un an est mou et son goût est un peu plus doux.

Fromage jeune

Le fromage d'alpage de moins d'un an est mou et son goût est un peu plus doux.

Fromage à rebibes

En revanche, le fromage d'alpage âgé de 1 à 2 ans est déjà un peu plus dur et donc on arrive à le raboté ou râpé facilement.

Fromage à rebibes

En revanche, le fromage d'alpage âgé de 1 à 2 ans est déjà un peu plus dur et donc on peut le raboté ou râpé facilement.

Que ce soit le plus jeune ou le plus âgé ou les deux ensemble, est peu importe, car le

fromage d'alpage de Gstaad conserve son caractère et son goût!

Que ce soit le plus jeune ou le plus âgé ou les deux ensemble, est peu importe, car le

fromage d'alpage de Gstaad conserve son caractère et son goût!

A bientôt chez nous au Bächlihof

Thomas+Katrin Raaflaub-Schmidt
Brüggmatteweg 15
CH-3780 Gstaad

Tél. 078 737 55 87
À bientôt chez nous au Bächlihof

Thomas+Katrin Raaflaub-Schmidt
Brüggmatteweg 15
CH-3780 Gstaad

Tél. 078 737 55 87
4 anecdotes à propos de nous
Depuis 2010, Thomas et Katrin Raaflaub représentent la 6e génération à la tête du Bächlihof, qui se trouve au-dessus de Gstaad en direction de Gruben-Schönried.
4 anecdotes à propos de nous
Depuis 2010, Thomas et Katrin Raaflaub représentent la 6e génération à la tête du Bächlihof, qui se trouve au-dessus de Gstaad en direction de Gruben-Schönried.
Made on
Tilda